19.02.10 Технология продукции общественного питания
MoTuWeThFrSaSu
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

19.02.10 Технология продукции общественного питания

catalog_sys
ЕН.01. Математика
ЕН.02. Экологические основы природопользования
ЕН.03. Химия
ОГСЭ.01. Основы философии
ОГСЭ.02. История
ОГСЭ.03. Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03. Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04. Физическая культура
ОГСЭ.05. Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06. Основы социологии
ОДБ.01. Русский язык
ОДБ.02. Литература
ОДБ.03. Иностранный язык (английский)
ОДБ.03. Иностранный язык (немецкий)
ОДБ.04. История
ОДБ.05. Обществознание
ОДБ.06. Химия
ОДБ.07. Биология
ОДБ.08. Физическая культура
ОДБ.09. Основы безопасности жизнедеятельности
ОДП.01. Математика
ОДП.02. Информатика и ИКТ
ОДП.03. Физика
ОП.01. Метрология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02. Физиология питания
ОП.03. Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.04. Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05. Метрология и стагндартизация
ОП.06.Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08. Охрана труда
ОП.09. Безопасность жизнедеятельности
ОП.10. Основы организации обслуживания
ОП.11. Оборудование предприятий общественного питания
ОП.12. Основы организации производства
ОП.13. Документационное обеспечение управления
ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06. Организация работы структурного подразделения
ПМ.07. Выполнение работ по профессии «Повар», «Бармен»