SARATOV STATE UNIVERSITY OF GENETICS, BIOTECHNOLOGY AND ENGINEERING NAMED AFTER N.I. VAVILOV
12+
RUS
Login
EIOS
Mail
About University
Information
History
Authorities
Organization
For Applicants
For Students
Education
Research and Science
ICC (Information Consulting Cervice) Poisk
Аграрный научный журнал
Видео материалы
Газета "Губернские вести"
Гранты и конкурсы
Диссертационные советы
Документы
Каталог инновационных проектов
Конференции
Мониторинг цен
Направления, результаты и научно-исследовательская база по каждой образовательной программе
Научно-инновационная инфраструктура
Научно-технический совет
Объявления о защите диссертационных работ
Отдел патентования результатов научно-исследовательской деятельности
Послевузовское образование и повышение квалификации
Приоритетные научные направления
Руководство научно-исследовательской деятельностью
Совет молодых ученых
International
Campus life
ГОД КУЛЬТУРЫ - 2014
КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ
Виртуальная Справочная Служба
Воспитательная работа
Заказ литературы
Новые поступления
О библиотеке
Полезные ссылки
Примеры библиографического описания
Словари и энциклопедии
Список подписных периодических изданий
ТВ
Электронно-библиотечная система
Электронные образовательные ресурсы
Login
EIOS
Mail
RUS
«VAVILOV UNIVERSITY» —
Financial and technological college —
Образование —
Аннотации к рабочим программам дисциплин —
На базе основного общего образования —
ФГОС 3+ —
19.02.10 Технология продукции общественного питания
ЕН.01. Математика
ЕН.02. Экологические основы природопользования
ЕН.03. Химия
ОГСЭ.01. Основы философии
ОГСЭ.02. История
ОГСЭ.03. Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03. Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ.04. Физическая культура
ОГСЭ.05. Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06. Основы социологии
ОДБ.01. Русский язык
ОДБ.02. Литература
ОДБ.03. Иностранный язык (английский)
ОДБ.03. Иностранный язык (немецкий)
ОДБ.04. История
ОДБ.05. Обществознание
ОДБ.06. Химия
ОДБ.07. Биология
ОДБ.08. Физическая культура
ОДБ.09. Основы безопасности жизнедеятельности
ОДП.01. Математика
ОДП.02. Информатика и ИКТ
ОДП.03. Физика
ОП.01. Метрология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02. Физиология питания
ОП.03. Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.04. Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05. Метрология и стагндартизация
ОП.06.Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08. Охрана труда
ОП.09. Безопасность жизнедеятельности
ОП.10. Основы организации обслуживания
ОП.11. Оборудование предприятий общественного питания
ОП.12. Основы организации производства
ОП.13. Документационное обеспечение управления
ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06. Организация работы структурного подразделения
ПМ.07. Выполнение работ по профессии «Повар», «Бармен»