SARATOV STATE UNIVERSITY OF GENETICS, BIOTECHNOLOGY AND ENGINEERING NAMED AFTER N.I. VAVILOV
12+
RUS
Login
EIOS
Mail
About University
Information
History
Authorities
Organization
For Applicants
For Students
Education
Research and Science
ICC (Information Consulting Cervice) Poisk
Аграрный научный журнал
Видео материалы
Газета "Губернские вести"
Гранты и конкурсы
Диссертационные советы
Документы
Каталог инновационных проектов
Конференции
Мониторинг цен
Направления, результаты и научно-исследовательская база по каждой образовательной программе
Научно-инновационная инфраструктура
Научно-технический совет
Объявления о защите диссертационных работ
Отдел патентования результатов научно-исследовательской деятельности
Послевузовское образование и повышение квалификации
Приоритетные научные направления
Руководство научно-исследовательской деятельностью
Совет молодых ученых
International
Campus life
ГОД КУЛЬТУРЫ - 2014
КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ
Виртуальная Справочная Служба
Воспитательная работа
Заказ литературы
Новые поступления
О библиотеке
Полезные ссылки
Примеры библиографического описания
Словари и энциклопедии
Список подписных периодических изданий
ТВ
Электронно-библиотечная система
Электронные образовательные ресурсы
Login
EIOS
Mail
RUS
«VAVILOV UNIVERSITY» —
Financial and technological college —
Образование —
Аннотации к рабочим программам дисциплин —
На базе среднего общего образования —
ФГОС —
260103.51 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03. Химия
ОГСЭ.01Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий язык)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06 Основы социологии
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Метрология и стандартизация
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Охрана труда
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
ПМ.03 Производство кондитерских изделий
ПМ.04 Производство макаронных изделий
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
ПМ.06 Выполнение работ по профессии «Кондитер»