Заведующий кафедрой
Заведующий кафедрой Технологии продуктов питания – доцент, кандидат технических наук Симакова Инна Владимировна
Возглавляет кафедру с 2010 года
Дата рождения: 20 ноября 1977 г.
Начало научной деятельности: 1997 г.
Начало педагогической деятельности: 2000 г.
Образование: высшее. Окончила в 2000 г. технологический факультет Саратовского государственного аграрного университета им.Н.И.Вавилова по специальности «Технология продуктов общественного питания»
Преподаваемые дисциплины: «Технология продуктов общественного питания», «Технология блюд зарубежных кухонь», «Технология блюд диетического и профилактического питания», «Высокотехнологичные производства продуктов питания» и другие
Научные интересы: Совершенствование питания различных групп населения Саратовской области; исследование качества и безопасности продуктов питания; исследование жиров и жирового компонента в пищевых системах
Тема кандидатской диссертации: Исследование пальмового масла в производстве фритюрной продукции
Общее количество работ: свыше 70 учебно-методических и научных трудов
Адрес: Соколовая 335, комната С-210
E-mail: simakovaiv@yandex.ru