Моргунова Наталья Львовна
Должность: доцент кафедры «Процессы и аппараты пищевых производств»
Ученая степень: кандидат сельскохозяйственных наук
Образование: высшее, квалификация инженер-механик по специальности "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции", специализация "Механизация переработки мяса и мясных продуктов"
Направление научных исследований, специальность:
"Мясная продуктивность и пищевая оценка мяса русских грубошерстных овец различных возрастов", 06.02.04 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка:
Всемирная Организация Интеллектуальной собственности, г. Женева Дистанционный курс «Основы интеллектуальной собственности», 2013 год
Преподаваемые дисциплины: реология, процессы и аппараты, патентоведение, техническая информация и патентоведение, технологическое оборудование малых и традиционных предприятий.
Направления подготовки и (или) специальности: "Агроинженерия" , "Продукты питания животного происхождения", "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции".
Общий стаж работы, лет: 12
Стаж работы по специальности, лет: 11
E-mail: morgunovanl@sgau.ru