Моргунова Наталья Львовна

Моргунова Наталья Львовна
Должность: доцент кафедры «Процессы и аппараты пищевых производств» Ученая степень: кандидат сельскохозяйственных наук Образование: высшее, квалификация инженер-механик по специальности "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции", специализация "Механизация переработки мяса и мясных продуктов" Направление научных исследований, специальность: "Мясная продуктивность и пищевая оценка мяса русских грубошерстных овец различных возрастов", 06.02.04 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: Всемирная Организация Интеллектуальной собственности, г. Женева Дистанционный курс «Основы интеллектуальной собственности», 2013 год Преподаваемые дисциплины: реология, процессы и аппараты, патентоведение, техническая информация и патентоведение, технологическое оборудование малых и традиционных предприятий. Направления подготовки и (или) специальности: "Агроинженерия" , "Продукты питания животного происхождения", "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции". Общий стаж работы, лет: 12 Стаж работы по специальности, лет: 11 E-mail: morgunovanl@sgau.ru