Bukhovets Valentina Alekseevna

Bukhovets Valentina Alekseevna
Буховец Валентина Алексеевна, старший преподаватель кафедры "Технологии продуктов питания" Ученая степень: кандидат технических наук В 1999 году окончила Воронежскую государственную технологическую академию по специальности инженер по профилю технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств. В 2011 году защитила кандидатскую диссертацию по теме "Разработка технологий хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки". С 2012 года работает в аграрном университете на кафедре "Технологии продуктов питания". Ведет научный кружок "Питание и здоровье". Направление научной деятельности: хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности. Всего 23 публикации, из них: 5 статей в журналах ВАК, 1 патент, 5 авторских свидетельств, 2 внедрения в производство, 1 ТУ, 1 серебряная медаль и диплом II степени конкурса "Лучший продукт - 2014", 5 учебно-методических пособий. Контакты: Адрес: Соколовая 335, комната С-147 E-mail: buhavetsva@sgau.ru