Belova Maria Vladimirovna
Должность: доцент кафедры «Процессы и аппараты пищевых производств»
Ученая степень: кандидат биологических наук
Образование: высшее, квалификация - инженер механик по специальности "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"
Направление научных исследований, специальность: "МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА КОЗЛИКОВ РУССКОЙ ПОРОДЫ В УСЛОВИЯХ ТЕХНОГЕННОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ АГЛОМЕРАЦИИ", 06.02.10 – частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка:
НОУ «Институт повышения квалификации «Интеграл» ДПОП «ОХРАНА ВОДНОЙ СРЕДЫ НА ПРЕДПРИЯТИИ», 2014 г.
Государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Саратовский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования» по ДПОП «РИСКИ В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ», 2012 г.
Преподаваемые дисциплины: процессы и аппараты биотехнологии; основы проектирования и оборудования биотехнологических производств; технологический расчет и проектирование оборудования биотехнологических производств, научные и методологические основы повышения эффективности машин, агрегатов, процессов биотехнологических производств
Направления подготовки и (или) специальности: Биотехнология
Общий стаж работы, лет: 16
Стаж работы по специальности, лет: 15
Хобби: краеведение
E-mail: belovamv@sgau.ru