wwwwwwwwwww
array(6) { ["id"]=> bool(false) ["type"]=> int(-1) ["login"]=> string(10) "Гость" ["user_name"]=> string(10) "Гость" ["url"]=> string(1) "#" ["static_oll"]=> bool(false) }
SARATOV STATE UNIVERSITY OF GENETICS, BIOTECHNOLOGY AND ENGINEERING NAMED AFTER N.I. VAVILOV
12+
RUS
Login
EIOS
Mail
About University
Information
History
Authorities
Organization
For Applicants
For Students
Education
Research and Science
ICC (Information Consulting Cervice) Poisk
Аграрный научный журнал
Видео материалы
Газета "Губернские вести"
Гранты и конкурсы
Диссертационные советы
Документы
Каталог инновационных проектов
Конференции
Мониторинг цен
Направления, результаты и научно-исследовательская база по каждой образовательной программе
Научно-инновационная инфраструктура
Научно-технический совет
Объявления о защите диссертационных работ
Отдел патентования результатов научно-исследовательской деятельности
Послевузовское образование и повышение квалификации
Приоритетные научные направления
Руководство научно-исследовательской деятельностью
Совет молодых ученых
International
Campus life
ГОД КУЛЬТУРЫ - 2014
КНИГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ
Виртуальная Справочная Служба
Воспитательная работа
Заказ литературы
Новые поступления
О библиотеке
Полезные ссылки
Примеры библиографического описания
Словари и энциклопедии
Список подписных периодических изданий
ТВ
Электронно-библиотечная система
Электронные образовательные ресурсы
Login
EIOS
Mail
RUS
«VAVILOV UNIVERSITY» —
Financial and technological college —
Образование —
Учебные планы —
Финансово - технологический колледж —
Учебные планы заочной формы обучения —
ФГОС —
260203.51 Технология мяса и мясных продуктов
График учебного процесса
Кабинеты
Комлексные формы контроля
План
Пояснение
Распределение компетенций
Справочник компетенций
Титульный лист
ЦМК