Site map
Russian
Personal account
Communicator
The Ministry of Agriculture of Russian Federation
Ministry of Science and Higher Education of the Russian Federation
Saratov State Vavilov Agrarian University
About the University
International activities
Education
News
December
Mo
Tu
We
Th
Fr
Sa
Su
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
November
October
September
All Archive
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
catalog_sys
<<
ФГОС 3+
ЕН.01. Математика
ЕН.02. Экологические основы природопользования
ЕН.03. Химия
ОГСЭ.01.Основы философии
ОГСЭ.02. История
ОГСЭ.03. Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03. Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03. Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03. Иностранный язык (английский)
ОГСЭ.03. Иностранный язык(немецкий)
ОГСЭ.04.Физическая культура
ОГСЭ.05.Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06.Основы социологии
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02.Литература
ОДБ.03. Иностранный язык (английский)
ОДБ.03. Иностранный язык (немецкий)
ОДБ.04. История
ОДБ.05.Обществознание
ОДБ.06. Химия
ОДБ.07. Биология
ОДБ.08. Физическая культура
ОДБ.09.Основы безопасности жизнедеятельности
ОДП.10. Математика
ОДП.11. Информатика и ИКТ
ОДП.12. Физика
ОП.01. Инженерная графика
ОП.02. Техническая механика
ОП.03. Электротехника и электронная техника
ОП.04. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
ОП.06. Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
ОП.07. Автоматизация технологических процессов
ОП.08. Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09. Метрология и стандартизация
ОП.10. Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.11. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.12. Охрана труда
ОП.13. Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01. Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
ПМ.02. Обработка продуктов убоя
ПМ.03. Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов
ПМ.04. Организация работы структурного подразделения
ПМ.05. Подготовитель пищевого сырья
ПМ.06. Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
«СГАУ»
/
Financial and technological college
/
Образование
/
Аннотации к рабочим программам дисциплин
/
На базе основного общего образования
/
ФГОС 3+
/
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов