присуждаемая степень кандидат технических наук

Основные направления научных исследований:
● исследования процессов измельчения материалов животного и растительного происхождения, совершенствование на их основе конструкций и рабочих органов измельчающих машин;
● исследование процессов перемещения пищевых материалов в течевых каналах упаковки, ходах и рабочих органах аппаратов и машин;
● исследование процессов перемешивания и центрифугирования жидких и сыпучих дисперсных систем растительного и животного происхождения;
● разработка расчетных методик и исследование комплекса структурно-механических и физико-химических свойств пищевых материалов в процессах и технологических стадиях производства продуктов нового поколения;
● исследование процессов и совершенствование оборудования по переработке зернопродуктов для предприятий малой мощности.

Ведущие научные руководители: профессора кафедры «Процессы и аппараты пищевых производств» д-р техн. наук Ангелюк В.П., д-р техн. наук Рудик Ф.Я.; профессора кафедры «Технологии продуктов питания» д-р хим. наук Птичкина Н.М., д-р техн. наук Элькин С.Ю.
профессор, д-р техн. наук Ангелюк В.П.профессор, д-р техн. наук Рудик Ф.Я. профессор, д-р техн. наук Элькин С.Ю

05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств. Фото 1

<профессор, д-р техн. наук Ангелюк В.П.>
профессор, д-р техн. наук Ангелюк В.П.

05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств. Фото 2

<профессор, д-р техн. наук Рудик Ф.Я. >
профессор, д-р техн. наук Рудик Ф.Я.

05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств. Фото 3

<профессор, д-р техн. наук Элькин С.Ю>
профессор, д-р техн. наук Элькин С.Ю