присуждаемая степень кандидат технических наук

Основные направления научных исследований:
● разработка технологий функциональных продуктов с заданным химическим составом;
● разработка технологии производства консервированных пищевых продуктов;
● исследование процессов тепло- и тепломассопереноса при стерилизации консервов, копчении и сушке колбас, регенерации пищевых жиров и масел;

Ведущие научные руководители: профессор кафедры «Процессы и аппараты пищевых производств» д-р техн. наук Ангелюк В.П.; профессор кафедры «Технология мясных и молочных продуктов» д-р техн. наук Гиро Т.М.; доцент кафедры «Технология мясных и молочных продуктов» канд. техн. наук Фатьянов Е.В.

доцент, канд. техн. наук Фатьянов Е.В.профессор, д-р техн. наук Ангелюк В.Ппрофессор, д-р техн. наук Гиро Т.М.

05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. Фото 1

<доцент, канд. техн. наук Фатьянов Е.В.>
доцент, канд. техн. наук Фатьянов Е.В.

05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. Фото 2

<профессор, д-р техн. наук Ангелюк В.П>
профессор, д-р техн. наук Ангелюк В.П

05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. Фото 3

<профессор, д-р техн. наук Гиро Т.М.>
профессор, д-р техн. наук Гиро Т.М.