Site map
Russian
Personal account
Communicator
The Ministry of Agriculture of Russian Federation
Ministry of Science and Higher Education of the Russian Federation
Saratov State Vavilov Agrarian University
About the University
International activities
Education
News
March
Mo
Tu
We
Th
Fr
Sa
Su
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
February
January
December
All Archive
05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
catalog_sys
<<
Программы подготовки
Аннотации программ
Методы исследований в области технологии пищевых производств
Моделирование и оптимизация процессов пищевых производств
Получение биологических безопасных пищевых продуктов
Программа вступительного экзамена
Программа кандидатского экзамена
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Управление инвестиционными проектами
«СГАУ»
/
Department of Training of Scientific and Teaching Personnel
/
Программы подготовки
/
05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств