ОБЪЯВЛЕНИЯ!
*********************************
Консультации перед экзаменом по дисциплине "Организация обслуживания банкетов" для студентов 5 курса специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания
ГРУППА ТОП-501 26 ДЕКАБРЯ 2014 г. в 11.00 АУДИТОРИЯ 150-С
ГРУППА ТОП-502 22 ДЕКАБРЯ 2014 г. в 11.00 АУДИТОРИЯ 150-С
Доц. каф. ТПП А.Н. Макарова
*********************************
Внимание! Зачеты
Студенты группы ББТ-301
16.01.2015 в 9.40 на кафедре ТПП (аудитория кафедры) состоится зачет по дисциплине “Химия пищи”
Студенты группы ТМС-301
19.01.2015 в 9.40 на кафедре ТПП (аудитория кафедры) состоится зачет по дисциплине “Основы законодательства и стандартизация в пищевой промышленности”
Студенты группы ТОПс-401
22.01.2015 в 9.40 на кафедре ТПП (аудитория кафедры) состоится зачет по дисциплине “Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания”.
Студенты группы ТОПс-401
23.01.2015 в 9.40 на кафедре ТПП (аудитория кафедры) состоится зачет по дисциплине “Методы исследования сырья готовой продукции”
К.т.н., доцент Е.П. Мирзаянова
*********************************
Отработка занятий по технологии для студентов 6 курса заочного состоится в четверг 25 декабря 2014 года в аудитории С-142
Ассистент Н.А. Карабалина
*********************************