260201.51 Технология молока и молочных продуктов (заочная форма обучения)
MoTuWeThFrSaSu
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

260201.51 Технология молока и молочных продуктов (заочная форма обучения)

catalog_sys
    ПМ 03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
    ПМ 04Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
    ПМ 05 Организация работы структурного подразделения
    ПМ 06Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
    ПМ 07 Выполнение работ по профессии рабочего «Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов»
    Автоматизация технологических процессов
    Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
    Инженерная графика
    Иностранный язык
    Информационные технологии в профессиональной деятельности
    История
    Математика
    Метрология и стандартизация
    Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
    Основы социологии и политологии
    Основы философии
    Основы экономики, менеджмента и маркетинга
    Охрана труда
    ПМ 01 Приемка и первичная обработка молочного сырья
    ПМ 02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
    Правовые основы профессиональной деятельности
    Процессы и аппараты
    Русский язык и культура речи
    Техническая механика
    Физическая культура
    Химия
    Экологические основы природопользования
    Электротехника и электронная техника