260103.51 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
MoTuWeThFrSaSu
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

260103.51 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

catalog_sys
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03. Химия
ОГСЭ.01Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий язык)
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.06 Основы социологии
ОП.01 Инженерная графика
ОП.02 Техническая механика
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Метрология и стандартизация
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Охрана труда
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
ПМ.03 Производство кондитерских изделий
ПМ.04 Производство макаронных изделий
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
ПМ.06 Выполнение работ по профессии «Кондитер»